Санкт-Петербург +7(812)622-1-888
Москва +7(499)504-88-99
Заказать звонок

Железнодорожные контейнерные перевозки

Железнодорожные перевозки контейнерных грузовРоль железнодорожного транспорта в системе международных грузоперевозок крайне велика. По железной дороге перевозятся грузы, как правило, на дальние и средние расстояния, т.к., именно в этом случае, тарифы на грузоперевозку экономически выгодны. Кроме того, железнодорожные перевозки позволяют перемещать грузы в различных климатических зонах, в любое время года, независимо от погодных условий.

Перевозки контейнерных грузов по железной дороге практикуются очень часто, особенно когда речь идет о мультимодальных перевозках, в которых участвует железнодорожный транспорт. При мультимодальной доставке груз подлежит перегрузке с одного транспортного средства на другой и благодаря контейнерам обеспечивается целостность товаров, снижается риск утраты груза.

Железнодорожные контейнерные перевозки являются наиболее экономичным и современным способом доставки. Тарифы на такой вид более стабильны и не зависят от повышения цен на бензин. Железнодорожные грузоперевозки позволяют точно просчитать время, необходимое на транспортировку и доставить груз к получателю, точно в срок.

Также железнодорожные контейнерные перевозки выгодны и потому, что в контейнере обеспечиваются наиболее благоприятные условия для транспортировки груза. Так, для продуктов питания, медикаментов, некоторых видов опасных грузов используются рефрижераторные контейнеры, позволяющие поддерживать необходимый температурный и влажностный режим внутренней среды, а для жидкостей, сжиженных газов существует такой тип контейнеров, как танк-контейнер и т.д. Иными словами, для каждого груза в зависимости от его размеров, особенностей и свойств подбирается самый оптимальный тип контейнера, определенной грузоподъемности.

Железнодорожные контейнерные перевозки находятся в числе популярных услуг современного транспортного рынка. Обусловлено это наличием развитой сети железных дорог, высокой перевозной способностью железнодорожного транспорта, доступностью железнодорожных тарифов. Множество промышленных предприятий прибегают именно к услугам железнодорожных грузоперевозок, поскольку нуждаются в перемещении крупных партий грузов и зачастую имеют подъездные железнодорожные пути, позволяющие избежать потребности в услугах других видов транспорта.

Организация железнодорожных контейнерных перевозок – работа трудоемкая и многоэтапная, выполнение которой должно доверяться профессионалам. ООО «Райдо Глобал» — надежный партнер в организации контейнерных перевозок по железной дороге. Мы берем на себя решение вопросов логистики, таможенного оформления, подготовки транспортной и сопроводительной документации, обеспечиваем своевременную доставку груза в пункт назначения, предусмотрев все нюансы и тонкости транспортного процесса. Сотрудничество с ООО «Райдо Глобал» — залог успеха Вашей внешнеторговой сделки.

Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 343-88-99
e-mail:
sales@raido-global.ru
Руководитель отдела продаж

+7 (499) 504-88-99
+7 (965) 341-88-99
e-mail:
sales3@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-20-93
e-mail:
sales4@raido-global.ru
Менеджер по продажам

+7 (499) 504-88-99
+7 (903) 586-31-54
e-mail:
sales9@raido-global.ru
Требуется дополнительная консультация?
Вы можете запросить ее у нашего специалиста, позвонив по телефону +7 (499) 504-88-99, +7(903) 586-30-16 или+7 (968) 785-40-92. Один из консультантов «Райдо-Глобал» всегда на связи и готов ответить на Ваши вопросы.
Вы также можете отправить данные о грузе на бесплатный расчет логистики и таможни. Просчет будет выполнен в течение суток.
Быстрая заявка






captcha

Яндекс.Метрика
Аналитика | Новости